工会主要工作目标任务(校工会干部委员分工)
日期:2018-06-06 16:09:22  发布人:admin  浏览量:142
工会主要工作目标任务 一、 为打造帮扶服务工作品牌,成立亲子家园服务站、物业维修服务 站、心理咨询服务站等职工服务站点,推动“会、站、家”一体化建设。负责人:丁霄云。 二、 为发挥“上情下达、下情上达”的桥梁作用,完善提案系统、事务大厅议校、微信幸福工程、教代会执委会等平台及其内控、激励机制,引导教职工依法有序表达利益诉求。负责人:杨艳芳。 三、 为推动工会理论创新、实践创新,继续开展一会一特色活动,促进分工会“强内功、提素质、增活力”的组织强化建设。负责人:王自瑛。 四、 为建设 “五好”、“四强”工会,开展“信赖职工之家”创建、复查,真正把工会建设成教职工群众信赖的“职工之家”、把工会干部锤炼成教职工群众信赖的“娘家人”。负责人:丁霄云。 五、 为注重选树宣传先进典型,引航讲堂继续评选每月一星,初步在我院树立一批各个领域的先进典型,通过自己身边的人,身边的事,潜移默化的熏陶广大教职工。负责人:邵姣。 六、 为着力提高教工素质,以深化“劳模精神进校园”活动为主要载体,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,根据实际发挥劳模先进示范引领作用。负责人:吴芳。 七、 为倡导教师苦练教学基本功,开展教师写好粉笔字比赛,提高板书规范化水平和板书设计水平,不断提升教师综合素养。负责人:游智鹏。 八、 为加强工会系统党风廉政建设,举办工会经审财务工作培训,进一步促进工会经审财务工作规范化,提高基层工会经审财务干部的综合业务技能。负责人:朱焱。 九、 为鼓励更多的女职工开拓进取、实现创业创新创优。深入开展女职工“双争”活动,引导广大女职工爱岗敬业、争作贡献。负责人:苏春菊。 十、 为推进先进校园文化建设,推动学校文化和教职工文化建设上水平,广泛开展教职工群众喜闻乐见的文体和读书活动,丰富教职工精神文化生活,推升教职工精神文化水准。负责人:王小平。
核发:admin 点击数:142 收藏本页
分享到