关于开展“躬耕教坛,强国有我”2023年教职工集体慢跑活动的通知
日期:2023-09-04 14:54:29  发布人:8000000356  浏览量:149

各分工会:

在庆祝第39个教师节之际,为展现教职工团结向上,奋进新征程、建功新时代的精神面貌,活跃教职工文化体育生活,鼓励广大教职工养成积极参加体育锻炼、健康低碳生活的良好习惯,校工会组织教职工开展“躬耕教坛,强国有我”2023年教职工集体慢跑活动,具体事宜通知如下。

一、活动时间:

202394日至910

二、活动地点:

在景色优美、空气新鲜、安全有保障的校园内环路、大学城内景观大道等地开展慢跑活动。

三、参加人员:

全体在职工会会员

四、活动方式:

我校在职教职工以分工会为单位自愿报名,各分工会根据时间及场地情况自行组织慢跑活动。

报名参加活动者,必须身体健康,坚持长跑训练,具有一定的身体素质基础,身体不适者请勿参加;建议穿着适合运动的鞋和衣服运动,活动开始前请做好活动计划、安全教育、热身准备等方面工作;运动过程中如出现身体不适,请适时终止运动,以确保人身安全,使活动达到强健体魄、愉悦身心的目的,增强工会活动的凝聚力、亲和力。

五、竞赛办法:

1、活动规则:以分工会为单位组成方阵,每个方阵六路纵队,以队旗为先导,全程保持团体队形,展示良好精神面貌。

2、慢跑距离:约3000米。

六、奖励办法:

活动结束后,请各分工会将一张合影照片(照片上要有参加活动的会员,有条件的分工会照片上可以展示出“活动主题条幅”、“学院院旗”等)报工会王小平OA平台。

凡跑完全程的运动员都将获纪念品一份。

七、其它未尽事宜,另行通知。

                                                                 工会

                                                            202394

核发:8000000356 点击数:149 收藏本页
分享到