学校开展春节前慰问和送温暖活动
日期:2024-02-01 10:47:58  发布人:8000000356  浏览量:0

为全面贯彻落实党的二十大精神,关心教职工生活,在2024年新春佳节来临之际,学校工会开展春节送温暖慰问活动。近日,学校党委书记李雄威党委副书记、校长基国林党委副书记潘玉琴党委委员、副校长周勇、张雪华黄一波,在党办、组织部、宣传部、工会等负责人和相关二级学院党总支书记、分工会主席的陪同下,亲切看望和慰问了退休老领导、90岁以上的退休教师、孤寡退休教师、2023年患15种重大疾病的教 职工、2023年去世的教职工家属、长年因教职工本人或子女大病拖累以及2023年因重大疾病手术的教职工等,向他们致以新春的美好祝愿和诚挚的问候。

在走访慰问中,校领导与教职工及家属亲切交谈、嘘寒问暖,细心询问和了解他们的生活、身体状况,介绍了学校一年来的主要工作和取得的成绩,感谢他们多年来为学校事业发展作出的重要贡献,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快,并希望他们继续关心关注学校的改革和发展。受慰问的教职工及家属对来自学校党委和工会的关怀表示由衷的感谢,感谢学校党委、工会送来的温暖和爱心,纷纷表示将继续努力为学校高质量发展作出自己的贡献,力争以更加优异的成绩回报学校的关心和关爱!

春节前慰问和送温暖活动是学校多年来坚持的优良传统通过慰问走访,体现了学校党委和工会组织对教职工的关怀,让每一位教职工切实感受到学校大家庭的温暖,不断增强教职工的获得感、幸福感、安全感,进一步激发大家的工作热情和干劲,激励工作新担当新作为, 共同为创建全国有特色、行业能领军的应用技术大学建功立业。(工会 杨阿明 )

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

核发:8000000356 点击数:0 收藏本页
分享到