学校召开2024年度学校关心下一代工作会议暨省级活动推进会
日期:2024-04-30 10:24:52  发布人:8000000042  浏览量:38

4月26日下午,学校召开了2024年度学校关心下一代工作会议暨省级活动推进会。党委书记、关工委主任李雄威出席会议并讲话。党委副书记、校长、关工委主任基国林,党委副书记、关工委副主任潘玉琴,关工委常务副主任颜惠庚,副主任王光文、欧汉生、施福新,学校关工委委员、省级活动获奖教师和3个职能工作组组长(老同志)参加了会议。

会议第一阶段召开了2024年度学校关心下一代工作会议。会议由关工委秘书长、退休工作办公室主任、工会主席杨阿明主持。杨阿明全面总结了2023年度关工委的工作;潘玉琴宣读了2023年省级活动获奖师生名单;基国林、潘玉琴分别为2023年省级活动获奖教师颁奖;委员单位通识部沈淋副部长和经管学院关工委主任、党总支书记徐标分别就主题教育及“一院一品”工作开展情况作交流发言;颜惠庚对2024年关工委工作进行了部署。

李雄威作总结讲话。他简要回顾了学校今年开学以来取得的成绩,并对学校关工委过去一年的工作和成绩给予充分肯定。他代表学校党委和行政向关心支持参与学校关工委工作的在职干部、老师和退休的老领导、老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意,向在省教育系统关工委组织的评选中获奖老师和学生表示祝贺。他指出,学校党委将一如既往、从人财物上不遗余力支持关工委建设,持续增强做好新时代关心下一代工作的责任感和使命感,以高质量关工委工作助推学校内涵式高质量发展,全力以赴推动关心下一代工作迈上新台阶。

会议第二阶段召开了省级活动推进会。由关工委常务副秘书长范迪新主持;杨阿明宣读了2024年省级活动有关通知;王光文对2024年省教育关工委开展的主题教育、调研论文、工作创新、读懂中国等4个活动作了详述;与会的二级学院书记(二级关工委主任)和老同志代表李弘就如何推进今年的省级活动提出了宝贵的意见和建议。会议强调,要进一步提高政治站位,持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作重要指示批示精神。我们认真吃透、落实落细关工委优质化建设均衡发展工作要求,总结活动经验、巩固成果,全面推动校院两级关工委创新发展,助力学校中心工作,努力开创学校关心下一代工作新局面。(工会 杨阿明/文 新媒体中心 何雨彤 魏莹莹 (学生记者)/摄)

1.JPG

DSC_1569.JPG

DSC01662.JPG

DSC01710.JPG

DSC01750.JPG

DSC01689.JPG

DSC01671.JPG

DSC01678.JPG

DSC01759.JPG


核发:8000000042 点击数:38 收藏本页
分享到